Kartoffelstampf mit frischem Bärlauch


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Frühling von der leckersten Seite

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10 Min. simpel 19.04.2018



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
50 g Bärlauch, frisch
200 ml Gemüsebrühe (möglichst selbstgemacht)
5 EL Olivenöl, nativ, Bio
n. B. Salz
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Nach der Garzeit pellen und zur Seite stellen. Den Bärlauch waschen und quer in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der heißen Brühe mit der Gabel zerkleinern, bis sie sich mit der Brühe verbinden. Falls nötig, mehr Brühe hinzugeben. Dann den Bärlauch hinzufügen und verrühren. Mit Olivenöl, Chiliflocken und Salz abschmecken.

Sehr lecker zu frischem Spargel.

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Kommentare

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karsten345

Hallo Mooreule, es ist wieder Bärlauchzeit. Wie schön, dass dir der Stampf geschmeckt hat👍. Und danke für den netten Kommentar.😊

10.04.2023 11:49
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Mooreule

Hallo, ein sehr leckerer Kartoffelstampf. Den ich auch sehr gerne mal wieder zubereiten werde. Danke für dein schönes Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

09.04.2023 13:18
Antworten
karsten345

Hallo Patty, freut mich, dass es geschmeckt hat. LG Karsten

02.05.2018 07:00
Antworten
patty89

Hallo der Kartoffelstampf war wirklich simpel und lecker Danke für das Rezept LG Patty

01.05.2018 17:37
Antworten
karsten345

WOW! Sehr schönes Bild.

24.04.2018 16:45
Antworten
karsten345

Freut mich, dass es geschmeckt hat. Ist jetzt auch am allerleckersten, finde ich. Danke für‘s Bild! Als ich dran dachte, war‘s zu spät - alles im Bauch. 😋 Grüße, Karsten

20.04.2018 21:58
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movostu

Sehr "bärlauchig" und richtig lecker...Bild ist unterwegs. Gruß movostu

20.04.2018 15:50
Antworten