Kartoffelstampf mit frischem Bärlauch
Frühling von der leckersten Seite
Frühling von der leckersten Seite
500 g | Kartoffel(n) |
50 g | Bärlauch, frisch |
200 ml | Gemüsebrühe (möglichst selbstgemacht) |
5 EL | Olivenöl, nativ, Bio |
n. B. | Salz |
Chiliflocken |
Kommentare
Hallo Mooreule, es ist wieder Bärlauchzeit. Wie schön, dass dir der Stampf geschmeckt hat👍. Und danke für den netten Kommentar.😊
Hallo, ein sehr leckerer Kartoffelstampf. Den ich auch sehr gerne mal wieder zubereiten werde. Danke für dein schönes Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo Patty, freut mich, dass es geschmeckt hat. LG Karsten
Hallo der Kartoffelstampf war wirklich simpel und lecker Danke für das Rezept LG Patty
WOW! Sehr schönes Bild.
Freut mich, dass es geschmeckt hat. Ist jetzt auch am allerleckersten, finde ich. Danke für‘s Bild! Als ich dran dachte, war‘s zu spät - alles im Bauch. 😋 Grüße, Karsten
Sehr "bärlauchig" und richtig lecker...Bild ist unterwegs. Gruß movostu