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Kartoffelstampf mit frischem Bärlauch

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Frühling von der leckersten Seite

10 min. simpel 19.04.2018



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
50 g Bärlauch, frisch
200 ml Gemüsebrühe (möglichst selbstgemacht)
5 EL Olivenöl, nativ, Bio
n. B. Salz
Chiliflocken

Zubereitung

Die Kartoffeln mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Nach der Garzeit pellen und zur Seite stellen. Den Bärlauch waschen und quer in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der heißen Brühe mit der Gabel zerkleinern, bis sie sich mit der Brühe verbinden. Falls nötig, mehr Brühe hinzugeben. Dann den Bärlauch hinzufügen und verrühren. Mit Olivenöl, Chiliflocken und Salz abschmecken.

Sehr lecker zu frischem Spargel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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