Brokkoli-Orangen-Salat mit Käse

Brokkoli-Orangen-Salat mit Käse

Rezept speichern  Speichern

Low Carb, vegetarischer Wintersalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.04.2018



Zutaten

für
750 g Brokkoli, TK oder frisch
5 Orange(n)
2 EL Dijonsenf, körnig
4 EL Olivenöl
200 g Gouda, mittelalt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in etwa 10 Minuten bissfest kochen, dann abkühlen lassen.

Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den Senf und das Öl mit dem Saft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Gouda in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.