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Käsekuchen mit Kirschen

ohne Boden

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15 Min. simpel 18.04.2018



Zutaten

für
100 g Butter
1 Glas Kirsche(n), ca. 350 g Abtropfgewicht
750 g Magerquark
3 Ei(er)
60 g Weizengrieß
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 TL Backpulver
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren und zuletzt die abgekühlte, noch flüssige Butter unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben.

Die Masse in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) 60 - 70 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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