Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2018
gespeichert: 19 (2)*
gedruckt: 456 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Salat:
150 g Feldsalat
Mango(s)
Avocado(s)
1/2  Granatapfel
100 g Ziegenkäse
  Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, heller
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Prise(n) Salz
 n. B. Balsamessig, z. B. Granatapfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und in eine Salatschüssel geben. Die Granatapfelkerne herauslösen und zusammen mit der kleingeschnittenen Mango, Avocado und dem Ziegenkäse dazugeben.

Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Wenn vorhanden, kann das Dressing mit etwas süßem Balsamessig abgeschmeckt werden. Ansonsten je nach Geschmack ruhig noch etwas Honig oder Senf dazugeben.

Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig mischen.