Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 75 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Süßkartoffel(n)
200 g Käse, mittelalter, geraspelt
1 EL Zucker
200 ml Milch
30 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen (Achtung werden schnell zu weich).

Dachziegelartig in eine feuerfeste Auflaufform legen. Zucker, Pfeffer und etwas Käse darüber streuen und mit der Milch übergießen. Den restlichen Käse darüber streuen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.

Im Ofen ca. 20 Min. bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene backen.

Mit frischem Bohnensalat servieren.