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Zutaten

Portionen
200 g Haferkleie
70 g Kerne, gemischte (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne ...)
50 g Süßlupinenmehl oder Mandelmehl
50 g Leinsamenschrot
3 EL Flohsamenschalen, ca. 25 g
1 Pck. Weinsteinbackpulver oder normales Backpulver
250 g Magerquark
Ei(er)
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico oder Apfelessig
1 TL Salz
2 EL Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kerne und verschiedenen Mehle mit dem Weinsteinpulver gut vermischen. In einer weiteren Schüssel den Quark mit den Eiern, Öl, Essig, Wasser und Salz verrühren.

Nun die Quarkmasse mit dem Mehlgemisch gut vermengen und einmal kräftig durchkneten. Einen Laib formen, der in einer kleinen Kastenform oder auf einem Backblech gebacken wird.

Das Brot 45 – 55 Min. bei 180 °C (Umluft) backen.