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Pak Choi mit Knoblauch

Ganz einfache Beilage

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5 Min. simpel 18.04.2018



Zutaten

für
2 Baby Pak-Choi
1 Zehe/n Knoblauch
Salz
Chiliflocken
wenig Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Baby Pak-Choi waschen und längs so in zwei Hälften schneiden, dass sie nicht auseinanderfallen. In einer Pfanne oder Wok etwas Sesamöl erhitzen und die Hälften mit der Schnittseite nach unten nebeneinander hineinlegen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und nach wenigen Minuten mit in die Pfanne geben. Pak Choi nach ca. 5 Minuten wenden, salzen (alternativ dazu kann man mit Sojasauce würzen) und kurz weiter braten.

Der Pak Choi ist fertig, wenn die Blätter intensiv grün und der weiße Bereich etwas glasig ist. Nach Belieben mit Chiliflocken würzen.

Lecker als Beilage zu asiatischen Gerichten wie z. B. Sobanudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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koche-gerne

Das Rezept ist super lecker. Leider war die Pfanne für die beiden Pak-Choi etwas zu klein. Deshalb habe ich das Gemüse bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen zubereitet.

26.04.2020 18:01
Antworten
ebbi02

Rezept funktioniert und schmeckt wirklich gut. Gewundert habe ich mich nur, dass das Gemüse so reichlich Öl zieht. Ist das normal? Gibt es da Tipps um das zu verhindern? Sonst wirklich lecker und bissfest. 👍

13.02.2020 17:55
Antworten
Krissie2013

Ganz wunderbar, habe die Variante mit Salz gewählt und durch den Knoblauch schmeckt es sehr interessant. Dazu gab es Reis und gefüllten Thunfisch. Lecker!

04.01.2020 13:45
Antworten
chica*

Eine super Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Wir haben heute schöne Rinderhüfte gegrillt und dazu wollte ich mal etwas anderes wie bisher. Das machen wir künftig öfter, vielen Dank für das Rezept. LG chica

17.02.2019 17:57
Antworten
Ela-1975

hab gestern zum ersten Mal Pak Choi gemacht, allerdings zu italienischem Essen.... Bin wirklich super begeistert, so wenig Aufwand und so schnell fertig. wird es bei uns nun häufiger geben! 🙂

13.02.2019 12:31
Antworten
anni8888

Ich habe auch die Variante mit Sojasoße probiert. Sehr, sehr lecker! Danke für's Rezept! Lg

10.02.2019 18:36
Antworten
badegast1

Hallo, das ist eine tolle Idee Pak Choi zuzubereiten. Ich habe die Version mit der Sojsauce gewählt. Das schmeckt super!! Vielen Dank fürs tolle Rezept LG Badegast

27.04.2018 15:15
Antworten