WagyuBurger mit fermentierten Gurken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.04.2018



Zutaten

für
1 Burger Patty vom Wagyurind, ca. 130 g
etwas Gurke(n), fermentiert (s. meine Rezepte)
1 Brötchen (Bauernbrötchen)
1 Chilischote(n), rot, eingelegt
2 EL Mayonnaise, am besten selbstgemacht
n. B. Kokosöl
n. B. Blattsalat, z.B. Lollo Rosso
etwas Senf, scharfer (Löwensenf)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Chili grob zerteilen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Das Brötchen halbieren und wie folgt belegen. Brötchen, Mayonnaise, Gurkenscheiben, Chili, Patty, Mayonnaise, etwas Senf, n.B. Salatblatt, Brötchen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.