Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 63 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Burger Patty vom Wagyurind, ca. 130 g
2 EL Kimchi
Hamburgerbrötchen (Kartoffelbun )
2 EL Ketchup
1 m.-große Zwiebel(n), rot
 n. B. Blattsalat, z.B. Lollo Rosso
 n. B. Kokosöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Brötchen halbieren.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Das Brötchen wie folgt belegen: Brötchen, Ketchup, Kimchi, Burger, Ketchup, Zwiebelringe, Brötchen. Etwas Salat mit einbauen. Tipp: Ich nehme selbstgemachtes Ketchup. z. B. Ketchup No. 6 (s. meine Rezepte)