WagyuBurger mit Kimchi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.04.2018



Zutaten

für
1 Burger Patty vom Wagyurind, ca. 130 g
2 EL Kimchi
1 Hamburgerbrötchen (Kartoffelbun )
2 EL Ketchup
1 m.-große Zwiebel(n), rot
n. B. Blattsalat, z.B. Lollo Rosso
n. B. Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Brötchen halbieren.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Das Brötchen wie folgt belegen: Brötchen, Ketchup, Kimchi, Burger, Ketchup, Zwiebelringe, Brötchen. Etwas Salat mit einbauen. Tipp: Ich nehme selbstgemachtes Ketchup. z. B. Ketchup No. 6 (s. meine Rezepte)



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.