Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


WagyuBurger mit Kimchi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.04.2018



Zutaten

für
1 Burger Patty vom Wagyurind, ca. 130 g
2 EL Kimchi
1 Hamburgerbrötchen (Kartoffelbun )
2 EL Ketchup
1 m.-große Zwiebel(n), rot
n. B. Blattsalat, z.B. Lollo Rosso
n. B. Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Brötchen halbieren.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Das Brötchen wie folgt belegen: Brötchen, Ketchup, Kimchi, Burger, Ketchup, Zwiebelringe, Brötchen. Etwas Salat mit einbauen. Tipp: Ich nehme selbstgemachtes Ketchup. z. B. Ketchup No. 6 (s. meine Rezepte)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.