Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 80 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grün
1 Paket Serranoschinken
  Oliven, schwarze (echte, evtl. getrocknet)
  Kräuterbutter
100 g Feta-Käse
2 EL Butter
  Balsamicocreme
4 TL Zucker
Baguette(s) oder Ciabatta
  Meersalz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den unteren holzigen Teil des Spargels großzügig abschneiden und den Spargel in einer Pfanne mit Butter auf mittlerer Hitze leicht braun braten. Dann den Zucker gleichmäßig über dem Spargel verteilen und karamellisieren lassen.

Wenn der Spargel fast fertig ist, einige Baguettescheiben im Bratfett kurz mitbraten und dann mit Kräuterbutter bestreichen. Schwarze Oliven mit jeweils einem kleinen Stück Serranoschinken auf einen Zahnstocher stecken und in die noch warme Pfanne legen. Den Feta über alles bröseln und Balsamicocreme über den Spargel geben. Mit Pfeffer und Meersalz würzen.