Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 97 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Olivenöl
4 EL Sojasauce
3 EL Honig
1 EL Chiliflocken
  Pfeffer, schwarz, geschrotet
  Meersalz
 n. B. Aceto balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl mit Honig, Sojasoße, Balsamico und Chiliflocken vermengen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Das Grillgut von allen Seiten bestreichen und im Kühlschrank, am besten über Nacht, abgedeckt bis zum Verbrauch ziehen lassen.