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Zutaten

Portionen
400 g Schweinefilet(s)
2 EL Olivenöl
1 m.-große Schalotte(n), gewürfelt
2 EL, gehäuft Dijonsenf, körniger
2 EL Honig
50 ml Weißwein
25 cl Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Medaillons schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Danach pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Die Schalotte in derselben Pfanne andünsten. Den Weißwein zufügen und reduzieren lassen. Den Senf und den Honig einrühren und danach die Crème fraîche. Die Sauce zur gewünschten Dicke einkochen.

Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce ziehen lassen.

Auf gewärmten Tellern servieren.