Wagyu-Burger mit Ziegenjoghurt


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.04.2018



Zutaten

für
1 Burger Patty (Wagyu-Beef-Patty), ca. 130 g
125 g Ziegenjoghurt
½ TL Sumach
1 Hamburgerbrötchen
1 kleine Landgurke(n)
2 Cherrytomate(n), in Scheiben
1 kleine Zwiebel(n), rot
Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Ziegenjoghurt mit Sumach mischen. Das Bun halbieren. Die Gurke, Zwiebel und Tomaten in dünne Ringe schneiden.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

Das Brötchen wie folgt belegen: Bun, Joghurt, Gurken, Tomaten, Fleisch, Joghurt, Gurke, Zwiebel, Bun.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.