Salat
Gemüse
Vegetarisch
Früchte
Käse
Frucht
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Feldsalat mit Physalis, Rosinen und Feta

vegetarisch, glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.04.2018 267 kcal



Zutaten

für

Für den Salat:

150 g Feldsalat
100 g Physalis
2 Handvoll Rosinen
100 g Feta-Käse

Für das Dressing:

4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, heller
1 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 TL Senf
1 Prise(n) Salz
etwas Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
267
Eiweiß
10,69 g
Fett
12,79 g
Kohlenhydr.
25,32 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feldsalat waschen, die Physalis aus den Hüllen lösen und in Hälften schneiden. Zusammen mit den Rosinen zu dem Salat geben und den Feta darüberbröseln.

Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch einen Schuss Orangensaft, Zucker oder Salz hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo schnell und sehr lecker dieser Feldsalat. Danke für das fruchtige Salatrezept LG patty

23.11.2018 14:07
Antworten