Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 109 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
150 g Feldsalat
100 g Physalis
2 Handvoll Rosinen
100 g Feta-Käse
  Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, heller
1 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 TL Senf
1 Prise(n) Salz
 etwas Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen, die Physalis aus den Hüllen lösen und in Hälften schneiden. Zusammen mit den Rosinen zu dem Salat geben und den Feta darüberbröseln.

Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch einen Schuss Orangensaft, Zucker oder Salz hinzufügen.