Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 95 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Makkaroni
355 ml Milch
Ei(er)
115 g Butter
230 g Cheddarkäse, gerieben
115 g Mozzarella, gerieben
3 EL Feta-Käse, zerkrümelt
115 g Parmesan, frisch gerieben
60 g Gouda, grieben
2 TL Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni nach Packungsangabe kochen.

Nach dem Abgießen des Wassers wieder in den noch warmen Topf geben. Die Butter dazugeben und umrühren, bis diese geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Milch und alle Käse dazugeben, nur vom Cheddar die Hälfte zurückbehalten. Alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit der zurückbehaltenen Hälfte des Cheddar bestreuen.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf 40 - 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.