Ziegenjoghurt-Dip mit Sumach


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.04.2018



Zutaten

für
125 ml Ziegenjoghurt
1 TL Sumach
½ TL Knoblauch, gefriergetrocknet
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Passt gut zu Steak und Fladenbrot. Mal ein anderer Dip.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.