Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 96 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
185 g Butter
185 g Schokolade
Ei(er)
240 g Zucker oder Kokosblütenzucker
2 Pck. Vanillezucker
90 g Dinkelmehl, wahlweise teilweise durch Kokosmehl ersetzen
30 g Kakaopulver
160 g Schokolade z. B. Osterhasen, Weihnachtsmänner, Schokoladeneier etc
  Schokoladenraspel, optional, zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

Die Butter und Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, dann kurz abkühlen lassen.

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, im Anschluss das Schoko-Butter-Gemisch unterrühren. Das Mehl mit Kakao vermischen und über die Masse sieben. Die Schokoladenhasen, Weihnachtsmänner, Schokoladeneier etc. grob hacken und unter den Teig heben.

Den Teig in einen Backrahmen, Brownieform, Springform etc. geben, ggf. glatt streichen und für 35 - 45 Minuten in den Ofen geben.

Die fertigen Brownies nach Belieben mit Schokoraspeln bestreuen.