Bewertung
(109) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
109 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2005
gespeichert: 3.643 (6)*
gedruckt: 16.624 (98)*
verschickt: 245 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2005
6.741 Beiträge (ø1,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Weißbrot
500 g Schinken oder Salami
500 g Käse, Gouda
1/2 Liter Milch
Ei(er)
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißbrot, Schinken und Käse in Würfel schneiden. Das „Gemisch“ in eine große Pfanne mit hohem Rand und Deckel geben.
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie fein hacken und in die Eier – Milch geben. Die Eier – Milch über das „Gemisch“ gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 Minuten backen.

Mit frischem Salat servieren.