Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Schmoren
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Puten-Mozzarella-Pfanne

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.04.2018



Zutaten

für
700 g Putenbrust
3 Kugeln Mozzarella
2 Dose/n Tomaten, stückige, à ca. 400 g, oder 500 g frische Tomaten
2 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Putenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben und den Mozzarella in ca. 1/2 cm Scheiben schneiden. Eine rechteckige Pfanne mit Olivenöl einfetten.

Abwechselnd Putenbrust, Mozzarella und die Tomaten mit dem Saft dachziegelförmig in die Pfanne geben. Man kann auch ca. 500 g frische Tomaten verwenden, aber ich habe mit den Dosentomaten die bessere Erfahrung gemacht.

Alles salzen und pfeffern. Mit der Petersilie dick bestreuen, das gibt dem Gericht den richtigen Pfiff. Ca. 40 Minuten bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) im Backrohr garen. Dazu passt frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.