Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 280 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
2 EL Dinkelmehl
2 EL Haferflocken, zarte
Banane(n)
Birne(n)
150 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen mit dem Wasser pürieren und die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

Beide Mehlsorten und die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die pürierten Birnen und die zerdrückte Banane dazugeben. Alles gut verrühren.

Den Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und kleine handliche Plätzchen formen. Man kann den Teig auch in einen Spritzbeutel geben und so handliche kleine Plätzchen auf das Backblech spritzen (ist etwas leichter als mit dem Esslöffel).

Die Plätzchen bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene backen. Achtung: Die Zeit kann je nach Backofen variieren.