Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2005
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 420 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,1/Tag)

Zutaten

500 g Spätzle
2 EL Butter
Zwiebel(n), in Streifen
200 g Speck, gewürfelt
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
Eigelb
150 ml Sahne
150 ml Schmand
250 g Bergkäse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle fast bissfest garen und abtropfen lassen.
Speck in Butter langsam auslassen, Zwiebeln zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Kräftig würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Sahne, Schmand und Bergkäse verrühren. Speck/Zwiebeln und Bergkäsegemisch mischen und mit den Spätzle in eine Form schichten. Bei 200° ca. 25-30 Minuten gratinieren.