Bärlauch-Guacomole


Rezept speichern  Speichern

Eine heimische Variante des mexikanischen Klassikers

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.04.2018



Zutaten

für
1 Avocado(s)
3 große Bärlauchblätter
1 Spritzer Zitronensaft oder Limettensaft
Salz und Pfeffer
1 Msp. Chili (Chipotle-Gewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mit einer Gabel fein zerdrücken.

Bärlauch in Streifen schneiden und zum Avocadomus geben. Gut vermengen und mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.