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Mitglied seit 13.06.2016
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Zutaten

Portionen
Fenchel
Karotte(n), optional
2 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
1/2 TL Kümmel
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 7 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel waschen und klein schneiden. Das Fenchelgrün abtrennen, separat fein hacken und beiseitelegen. Falls Karotte verwendet wird, diese auch waschen und in dünne Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen und kurz den Kümmel darin anrösten, dann das geschnittene Gemüse hinzufügen. Etwas anbraten, umrühren und einen Deckel auflegen (evtl. etwas Wasser hinzufügen.) Dünsten, bis das Gemüse weich ist (ca. 15 min) und nach Geschmack würzen. Vor dem Servieren mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Ich koche dieses leckere Gemüse sehr oft und serviere es am liebsten zusammen mit Salzkartoffeln und Rinderfrikadellen.