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Verfasser

Mitglied seit 09.03.2005
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Zutaten

750 g Hackfleisch, mageres Rind
100 g Champignons, frische
Zwiebel(n), fein gehackt
Ei(er)
50 ml Sahne
125 g Käse, geriebener
Brötchen, eingeweichtes ausgedrücktes
1 Prise(n) Pfeffer und Knoblauch
200 g Bacon, in Scheiben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon, geriebenem Käse und das eingeweichte Brötchen vermischen, abschmecken. In eine Kastenform füllen und gut eine Stunde backen.