Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2018
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 160 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zitrone(n)
100 g Ingwer
2 Beutel Pfefferminztee
1 Liter Wasser, kochendes
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Ingwerwürfeln in eine Karaffe füllen. Im Anschluss den Zucker hinzufügen und mit dem kochenden Wasser auffüllen. Die Teebeutel hineinhängen.

Den Tee etwa 10 - 20 Min. ziehen lassen.

Den Tee abkühlen lassen und mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben für die Optik servieren.