Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 44 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2017
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
100 ml Wasser, warmes
1 Prise(n) Zucker
2 große Räucherfisch(e) (Bücklinge oder anderer Räucherfisch)
2 große Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), gelb oder rot
 n. B. Gouda, gerieben
 n. B. Tomatenketchup
 n. B. Pfeffer
 n. B. Pizzagewürz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Salz, Zucker, Pizzagewürz, Olivenöl, Hefe und Wasser einen Hefeteig bereiten und am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt gehen lassen.

Die Bücklinge filetieren und in Stücke reißen, Paprika putzen und in Streifen oder Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in dünne, halbe Ringe schneiden und den Gouda reiben.

Den Teig so dünn wie gewünscht ausrollen oder ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Den Teig dünn mit Tomatenketchup bestreichen, den Fisch, die Paprikastücke und die Zwiebelringe darauf verteilen, Pizzagewürz darüber verteilen, etwas pfeffern und salzen und zum Schluss mit dem Gouda bestreuen. Die Pizza bei 200 °C für 15 Minuten in den Backofen geben.