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Kartoffelsuppe mit Schmand

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15 Min. simpel 14.04.2018



Zutaten

für
1 Scheibe/n Speck, durchwachsener
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Schmand
3 m.-große Kartoffel(n)
150 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden.

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf kochen.

Die Speckwürfel etwas anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Wenn die Kartoffeln gar sind, Schmand mit Wasser verrühren. Dann den angebratenen Speck, die Zwiebeln und die Schmandmischung zu den Kartoffeln geben. Alles verrühren, abschmecken und die Suppe genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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