Zutaten
für1 Pck. | Biskuitboden, mit 3 Böden |
400 ml | Sahne |
2 Pck. | Sahnefest |
400 ml | Schmand |
250 g | Quark |
1 Pck. | Gelatinepulver |
2 Pck. | Schokoriegel (Yogurette) |
Zubereitung
1 Packung Yogurette klein hacken. Die Sahne mit dem Sahnefest steif schlagen und mit Quark, Schmand, ggf. Gelatine und gehackter Yogurette mischen. Die Sahnemischung auf den Biskuitböden verteilen. Die Böden stapeln.
Von der 2. Packung Yogurette ein paar Riegel klein hacken und oben drauf verteilen und mit den restlichen Yoguretten dekorieren. Vor dem Servieren 4 Stunden, aber am besten über Nacht, kalt stellen.
Von der 2. Packung Yogurette ein paar Riegel klein hacken und oben drauf verteilen und mit den restlichen Yoguretten dekorieren. Vor dem Servieren 4 Stunden, aber am besten über Nacht, kalt stellen.
Kommentare