Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 141 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2004
279 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, weiß
1/2 Bund Radieschen
2 EL Essig
  Salz und Pfeffer, bunter
1 EL Öl
Ei(er) hartgekocht
  Dill
  Petersilie
  Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Spargel abtropfen und auskühlen lassen.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Spargel und Radieschen mischen.

Das Ei hacken und über den Salat streuen. Mit etwas Vinaigrette übergießen.