Gebackener Spargel


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15 Min. simpel 06.04.2018



Zutaten

für
500 g Spargel, grün, geputzt, in Stücke geschnitten
3 Ei(er)
½ EL Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
60 g Kochschinken, gewürfelt
200 ml Olivenöl
Salz
1 ½ EL Parmesan, frisch gerieben
1 EL Erdnüsse, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel in 100 ml Olivenöl anbraten und salzen. Danach aus der Pfanne in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen, die Semmelbrösel, den Schinken, die Knoblauchzehe und die Petersilie dazugeben und alles gut mischen. Den angebratenen Spargel dazugeben und alles mischen.

Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Eier-Spargel-Mischung im restlichen Öl frittieren.

Zuletzt den Parmesankäse und die Erdnüsse darüber streuen und sofort servieren.

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Kommentare

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krauti58

Danke Ellen

24.04.2018 07:50
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Karo, ich habe das in der Rezeptbeschreibung ein wenig deutlicher gemacht. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

24.04.2018 00:52
Antworten
krauti58

Hallo Hanni Genau, den Spargel vorbacken. Danach mit den verquirlten Eiern und den übrigen Zutaten vermischen und das übrige Öl in der Pfanne erhitzen. Die Masse in das Öl geben und frittieren. Sieht nachher ein wenig aus wie Rührei ( Siehe Foto ) L.G.Karo

23.04.2018 19:53
Antworten
katzenhanni

Hallo, also würde das ja gerne machen, aber kapier ich nicht ganz, erst braten und dann alles mischen mit dem Spargel und dann fritieren, wäre schön wenn da jemand was schreiben würde, steh auf dem Schlauch..... LG die Hanni

23.04.2018 16:26
Antworten