Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 80 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
9.454 Beiträge (ø6,37/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grün, geputzt in Stücke geschnitten
Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
100 ml Cremefine
Schalotte(n), fein gewürfelt
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalottenwürfel in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Kartoffeln und Spargel zufügen und die Brühe darüber streuen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 20 Minuten bei milder Hitze dünsten. Cremefine zufügen. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und mit dem Mixstab pürieren bis das Püree schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu Kurzgebratenem reichen.