Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Früchte abtropfen. Bei frischen Früchten diese waschen, schälen und in Stücke schneiden.
Den Speisequark und den Naturjoghurt mit dem Vanillezucker und etwas Zitronensaft verrühren. Je nach Geschmack noch etwas mit Honig oder Zucker süßen.
Die Eierplätzchen ganz kurz in Milch tauchen.
In Dessertgläsern nun abwechselnd Schichten füllen: Eierplätzchen, Quarkmischung, Früchte.
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Plätzchen weich werden können.
Anzeige
Kommentare
Hatte es als Resteverwertung für die Eierplätzchen genommen. War gut und schnell zubereitet.
Hallo, danke für das Rezept ich hatte noch ein paar Mandarinen da und das ganze war sehr lecker. Lg Omaskröte
Danke für die tollen Bilder ihr Lieben :)
Hallo, bei uns gab es auch das Joghurt-Quark-Dessert. Das ist ein einfaches und schnell gemachtes Dessert. Ich hatte frische Erdbeeren genommen. LG käsespätzle
sehr gerne, schön dass es euch geschmeckt hat :)
Hallo, hahe das Dessert heute gemacht. Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das schöne Rezept! LG Inge