Joghurt-Quark-Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Früchten nach Wahl

Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.04.2018



Zutaten

für
250 g Quark
150 g Naturjoghurt
8 Keks(e) (Eierplätzchen)
1 Pck. Vanillezucker
n. B. Honig oder Zucker
etwas Zitronensaft
1 kl. Dose/n Obst nach Wahl (z. B. Mandarinen)
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Früchte abtropfen. Bei frischen Früchten diese waschen, schälen und in Stücke schneiden.

Den Speisequark und den Naturjoghurt mit dem Vanillezucker und etwas Zitronensaft verrühren. Je nach Geschmack noch etwas mit Honig oder Zucker süßen.

Die Eierplätzchen ganz kurz in Milch tauchen.

In Dessertgläsern nun abwechselnd Schichten füllen: Eierplätzchen, Quarkmischung, Früchte.

Vor dem Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Plätzchen weich werden können.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cooking-Seyfried

Hatte es als Resteverwertung für die Eierplätzchen genommen. War gut und schnell zubereitet.

10.08.2021 21:17
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, danke für das Rezept ich hatte noch ein paar Mandarinen da und das ganze war sehr lecker. Lg Omaskröte

28.02.2019 14:05
Antworten
Pebbles1990

Danke für die tollen Bilder ihr Lieben :)

11.09.2018 09:59
Antworten
käsespätzle

Hallo, bei uns gab es auch das Joghurt-Quark-Dessert. Das ist ein einfaches und schnell gemachtes Dessert. Ich hatte frische Erdbeeren genommen. LG käsespätzle

31.05.2018 13:26
Antworten
Pebbles1990

sehr gerne, schön dass es euch geschmeckt hat :)

11.09.2018 09:58
Antworten
trekneb

Hallo, hahe das Dessert heute gemacht. Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das schöne Rezept! LG Inge

23.05.2018 19:22
Antworten