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Zutaten

Portionen
2 EL Kokosöl
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1/2  Paprikaschote(n)
200 g Blumenkohl
1 Stange/n Staudensellerie
Knoblauchzehe(n)
100 g Hirse
100 g Amarant
500 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Pfeffer
2 TL Salz
  Koriandergrün zum Ganieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Karotte, Knoblauch und Staudensellerie fein würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel fein würfeln.

Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Nach etwa 2 Minuten das ganze Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Nach weiteren 2 Minuten den Amarant und die Hirse dazugeben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alle anderen Gewürze dazugeben

Auf mittlere Hitze schalten, den Deckel auf den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Nach Belieben noch abschmecken und mit frischem Koriander servieren.