Brotspeise
einfach
Frucht
Hauptspeise
Herbst
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Toast mit Birne und Bacon

schnelles und einfaches Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.04.2018



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot (am besten Kastenweißbrot, vom Bäcker aufgeschnitten)
Butter
4 Scheibe/n Appenzeller
2 Birne(n), reife
4 Scheibe/n Frühstücksspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Die Brote leicht toasten, abkühlen lassen und leicht mit Butter bestreichen. Dann die entrindeten Käsescheiben darauf legen. Die Birnen entkernen und fächerförmig aufschneiden. Jeweils eine halbe Birne auf dem Käse verteilen. Die Baconscheiben einmal durchschneiden und auf die Birnen legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 10 bis 12 Minuten überbacken. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.