Gemüse
Hauptspeise
Europa
Party
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schwein
Deutschland
Snack
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Bayrischer Hot Dog

Bayern trifft USA

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.04.2018



Zutaten

für
5 Laugenstange(n) mit Käse
5 Weißwürste
5 EL, gehäuft Weißkrautsalat (Coleslaw), am besten selbst gemacht
1 Blauschimmelkäse (Bavaria Blue)
5 EL Mayonnaise, am besten selbst gemacht
5 TL Senf, süßer
1 EL Röstzwiebeln
n. B. Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Weißwürste in heißem Wasser garen. Die Würste der Länge nach halbieren und die Haut wegwerfen. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Den Käse in 5 Teile teilen. Eine Hälfte der Laugenstange zuerst mit Mayo und Senf bestreichen, dann den Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad in den Ofen geben (ca. 3 bis 4 Min) und backen, bis der Käse schmilzt.

Zum Coleslaw Kümmel geben und vermischen. Die Würstchen auf den Käse legen, mit Coleslaw bedecken und die Röstzwiebeln darüber geben. Mit der 2. Hälfte der Laugenstange bedecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.