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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

Laugenstange(n) mit Käse
Weißwürste
5 EL, gehäuft Weißkrautsalat (Coleslaw), am besten selbst gemacht
Blauschimmelkäse (Bavaria Blue)
5 EL Mayonnaise, am besten selbst gemacht
5 TL Senf, süßer
1 EL Röstzwiebeln
 n. B. Kümmel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Weißwürste in heißem Wasser garen. Die Würste der Länge nach halbieren und die Haut wegwerfen. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Den Käse in 5 Teile teilen. Eine Hälfte der Laugenstange zuerst mit Mayo und Senf bestreichen, dann den Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad in den Ofen geben (ca. 3 bis 4 Min) und backen, bis der Käse schmilzt.

Zum Coleslaw Kümmel geben und vermischen. Die Würstchen auf den Käse legen, mit Coleslaw bedecken und die Röstzwiebeln darüber geben. Mit der 2. Hälfte der Laugenstange bedecken.