Congee


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asiatischer Reisbrei mit Gemüse und Eiern

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5 Min. simpel 12.04.2018



Zutaten

für
1 Becher Reis, egal welcher Art (ca. 200 g)
6 Becher Wasser
1 Prise(n) Salz
1 TL Öl
250 g Suppengemüse, geputzt, gewürfelt
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Reis, Wasser, Salz, Öl, und Suppengemüse in einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 1,5 Stunden auf niedriger Stufe (1 - 2 von 9) köcheln lassen. Je nach gewünschter Dicke des Congee Wasser hinzufügen, je mehr umgerührt wird desto mehr zerfallen Reis und Suppengemüse zu einer glatten Masse.

Kurz vor dem Servieren noch mal aufkochen, die Eier in das Congee schlagen und gut verrühren.

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Parmigiana

Hallo, das absolut perfekte Essen für ein reisliebendes Kleinkind, sehr magenschonend und bekömmlich. LG parmigiana

09.08.2022 22:21
Antworten