Italienisches Pizza-Zupfbrot
Perfekt als Beilage zum Grillen oder als Party-Mitbringsel!
Perfekt als Beilage zum Grillen oder als Party-Mitbringsel!
1 Pck. | HENGLEIN frischer Pizzateig |
200 g | Tomate(n), getrocknete, in Öl (aus dem Glas) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Pinienkerne |
20 g | Parmesan |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Basilikum, gehackt |
150 g | Mozzarella, gerieben |
Fett für die Form |
Kommentare
Liebe/r SaMü69, unser Rezept ist eine Anregung und kann natürlich auch mit selbstgemachtem Hefeteig zubereitet werden. Für alle, die etwas schneller an Ziel kommen wollen/müssen, ist der Henglein Teig aber sicher eine gute Alternative. Beste Grüße vom Henglein-Team
Fertigteig ??? Und ich dachte hier wird noch selbst gekocht + gebacken !!!
Einfach zu machen und echt lecker. Der Teig ist schön weich geworden, sodass man ihn direkt abzupfen konnte. Was würde denn noch zu diesem Rezept passen? Vielleicht irgendwas zum dippen wäre klasse?
Na, so in etwa: wwwwww
Ziehharmonikaförmig falten?