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Freischaltung: 04.04.2018
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Verfasser

Zutaten

3 EL Petersilie, gehackt
3 EL Olivenöl
3 EL Parmesan
1 EL Mandeln, gehackt
100 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 Pck. HENGLEIN frischer Blätterteig
150 g Salami (in kleinen, sehr dünnen Scheiben)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 233 kcal

1. Petersilie, Olivenöl, Parmesan und Mandeln pürieren, mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in 10 ca. 4 cm breite Streifen schneiden und diese mit Pesto-Frischkäse bestreichen.

2. Salamischeiben auf den Teigstreifen verteilen, dabei etwas über den oberen Rand legen und aufrollen. Die Schnecken in eine gefettete Muffinform (12 Mulden) setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) in ca. 25 - 35 Minuten goldbraun backen.

3. „Röschen“ warm oder kalt servieren und wahlweise mit Schnittlauchröllchen betreut servieren.

Pro Stück:
kJ/kcal: 970/233
EW: 7,1 g
F: 18,1 g
KH: 10,4 g
BE: 1