Fleischkäse mit Bratensoße und Weißbrot

Fleischkäse mit Bratensoße und Weißbrot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ähnlich wie "Hamburger Rundstück warm"

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.04.2018



Zutaten

für
4 Scheibe/n Fleischkäse
4 Zwiebel(n)
750 ml Rinderbrühe
1 Würfel Bratensauce, dunkel
2 EL Tomatenmark
n. B. Saucenbinder, dunkel
etwas Butterschmalz zum Braten
4 Brötchen oder ein großes Baguette

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Fleischkäse in wenig Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im verbliebenen Butterschmalz leicht braun braten. Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Den Brühwürfel und die Rinderbrühe anrühren und in die Pfanne geben. Ca. 5 Min. kochen lassen. Den Soßenbinder nach Belieben dazugeben. Aufkochen lassen. Den Fleischkäse in der Sauce erwärmen.

Mit den Brötchen oder dem Baguette servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.