Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 46 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Fleischkäse
Zwiebel(n)
750 ml Rinderbrühe
1 Würfel Bratensauce, dunkel
2 EL Tomatenmark
 n. B. Saucenbinder, dunkel
 etwas Butterschmalz zum Braten
Brötchen oder ein großes Baguette
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fleischkäse in wenig Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im verbliebenen Butterschmalz leicht braun braten. Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Den Brühwürfel und die Rinderbrühe anrühren und in die Pfanne geben. Ca. 5 Min. kochen lassen. Den Soßenbinder nach Belieben dazugeben. Aufkochen lassen. Den Fleischkäse in der Sauce erwärmen.

Mit den Brötchen oder dem Baguette servieren.