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Bandnudeln mit Lachs und Krabben

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20 Min. simpel 03.04.2018



Zutaten

für
300 g Bandnudeln, breite
750 g Spargel, grün, geputzt
2 Schalotte(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Rapsöl
150 g Nordseekrabben, küchenfertig
200 ml Blutorangensaft
200 ml Milch
½ TL Speisestärke
100 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten
1 Scheibe/n Ananas, gewürfelt
1 EL Estragon, gehackt
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauchwürfel in erhitztem Öl anschwitzen. Die Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Krabben zufügen und ca. 3 Minuten garen. Mit dem Saft ablöschen und aufkochen. Die Milch mit der Stärke glatt rühren und zum Spargel geben und alles eindicken lassen.

Den Lachs, Ananaswürfel und Estragon zufügen und erwärmen. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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