Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 85 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Margarine
300 g Zartbitterschokolade
Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Joghurt
200 g Mehl
50 g Kakaopulver
1 TL, gehäuft Backpulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade und Butter bzw. Margarine im Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt und Schoko-Butter-Mischung zugeben. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren. In eine gefettete, flache Form geben und glatt streichen. Bei 160 °C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker besieben oder mit ca. 100 g geschmolzener Schokolade bestreichen.