Bewertung
(12) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2018
gespeichert: 53 (2)*
gedruckt: 356 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Blattsalat, gemischt
12  Kirschtomate(n)
Hähnchenfilet(s), in Scheiben geschnitten
 n. B. Speck
Ei(er)
 etwas Butter oder Öl zum Braten
  Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
1 EL Sahne
 einige Stiele Petersilie
 etwas Maggi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat und die Kirschtomaten waschen. Die Kirschtomaten vierteln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck und die Hähnchenfilets in einer Pfanne gut braten.

Alle Zutaten für die Salatsoße gut miteinander verrühren. Den Salat und die Tomaten auf zwei Teller verteilen. Den Speck und die Hähnchenstücke drübergeben.

Aus den Eiern in etwas Butter oder Öl Spiegeleier braten und eins pro Person auf den Salat legen.