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Mitglied seit 28.03.2018
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Zutaten

1 Pck. Hilcona Tortelloni Funghi
  Meersalz
200 g Schafskäse, 45 % Fett i. Tr.
30 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
  Kräuter zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 755 kcal

1. Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Schafskäse grob zerbröseln oder in Würfel schneiden.

2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und herausnehmen. Tortelloni in der Pfanne in erhitztem Olivenöl schwenken und mit Schafskäse bestreuen.

3. Den Schafskäse leicht anschmelzen lassen, mit Pinienkernen bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 3171/755
EW: 32,1 g
F: 46,9 g
KH: 49,6 g