Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 8 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1 Pck. Hilcona Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi
1 kleine Limette(n)
Salbeiblätter
250 g Kräuterseitlinge (alternativ braune Champignons)
3 EL Olivenöl
  Meersalz
  Pfeffer, bunter, frisch zerstoßen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 502 kcal

1. Limette waschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Salbei waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

2. Kräuterseitlinge abbürsten, in Scheiben schneiden und in dem erhitzten Öl ca. 5 Minuten braten. Salbei dazugeben und kurz mitbraten.

3. Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten, die Kräuterseitlinge vorsichtig unterheben und mit Limettenabrieb und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2112/502
EW: 16,3 g
F: 25,3 g
KH: 49,2 g