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Freischaltung: 03.04.2018
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Zutaten

1 Pck. Hilcona Tortelloni Funghi
200 g Kichererbsen (Konserve)
200 g Kirschtomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Möhre(n)
1 Stange/n Staudensellerie
2 EL Sonnenblumenöl
  Tomatenmark, 1 - 2 EL
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano, gehackt
300 ml Tomatensaft
  Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Zucker
60 g Parmesan, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 737 kcal

1. Kichererbsen abtropfen lassen und evtl. abspülen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. Möhre schälen, mit Staudensellerie waschen, Staudensellerie putzen und beides in Würfel schneiden. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl ca. 5 Minuten anbraten.

2. Tomatenmark zufügen und anrösten. Brühe angießen, Oregano zufügen, aufkochen und offen ca. 10 Minuten garen. Tomatensaft angießen und weitere ca. 10 Minuten garen.

3. Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Kichererbsen in die Tomatensauce geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tortelloni auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 3097/737
EW: 33,4 g
F: 26,9 g
KH: 81,7 g