Gefüllte Eier


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low carb

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15 Min. simpel 10.04.2018 298 kcal



Zutaten

für
24 Ei(er)
1 große Zwiebel(n), klein geschnitten
6 EL Mayonnaise
6 TL Senf, mittelscharfer
etwas Petersilie, klein geschnitten
etwas Schnittlauch, klein geschnitten
etwas Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
298
Eiweiß
16,19 g
Fett
24,81 g
Kohlenhydr.
3,07 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 25 Minuten
Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Die Eigelbe mit einem Löffel entnehmen und in einer Rührschüssel mit den anderen Zutaten vermengen. Die Kräuter und Salz nach Belieben hinzufügen.

Mit einem Teelöffel Masse entnehmen und die halben Eier damit befüllen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, schmeckt aber auch lauwarm.



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patty89

Hallo lecker, einfach, schnell Danke für das Rezept LG patty

02.02.2019 11:46
Antworten
TitanHagen

Sehr Lecker und Schnell zubereitet.

31.07.2018 14:26
Antworten