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Zutaten

Lammkarree(s) mit 8 Koteletts
8 gr. Scheibe(n) Toastbrot
Karotte(n)
3 Stiele Stangensellerie
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
5 kleine Kirschtomate(n)
4 Stiel/e Petersilie
4 Stiel/e Basilikum
4 EL Olivenöl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lammkarree pfeffern und salzen und in eine eingeölte feuerfeste Form legen.

Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Würfel mit dem Olivenöl vermischen. Die Karotte schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Mit dem restlichen Gemüse genauso verfahren und alles unter die Brotwürfelchen mischen. Die Kräuter fein hacken und unter die Brotmasse mischen. Die Masse pfeffern und salzen. Das Ei daruntermischen. Die Beilagenmasse kräftig kneten und auf den "knochigen" Teil des Lammkarrees packen.

Das Karree im auf 180 Grad vor geheizten Backofen 45 Min. backen.

Dann die Beilage mit einem Löffel vorsichtig von den Knochen nehmen und auf zwei Tellern drapieren. Die Lammkoteletts vom Stück abschneiden und zur Beilage legen.

Dazu evtl. Pommes frites reichen.