Schneller Tabouleh mit Couscous
perfekt zu Falafel und Mezze-Platten
perfekt zu Falafel und Mezze-Platten
60 ml | Gemüsebrühe |
60 ml | Couscous |
6 | Kirschtomate(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
½ | Zwiebel(n), rote |
1 Bund | Petersilie, glatt |
½ Bund | Minze |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Limettensaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Toller Tipp! :-)
Danke für das tolle Rezept, schmeckt auch sehr gut in Wraps mit ayvar und Feta
Mein absolutes Lieblingsrezept!!! Habe schon mehrere Tabouleh ausprobieren und das Rezept hier ist mit Abstand das beste. Habe den letzten Sommer über fast nur Tabouleh gegessen. Beim grillen ist er auch der Hit. Einzige Abweichung in der Zubereitung ist, dass ich den Tabouleh mit mehr Brühe und länger kochen lasse.
Danke. Ich haben den Salat damals als Beilage zu einer veganen Mezze-Platte gemacht, da wurde man satt. Wenn man ihn ohne Beilagen isst, würde ich für 2 Personen die doppelte Menge machen. LG Tina
Köstlich, das wird es definitiv jetzt öfter geben! Ich habe noch eine gehackte Knoblauchzehe zugefügt. Lediglich die Menge ist etwas knapp bemessen für zwei, aber das Rezept ist ganz sicher fünf Sterne wert!