Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 210 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1000 g Rindfleisch aus der Unterschale oder falsches Filet
Zwiebel(n)
 n. B. Salz
1 EL Pfefferkörner
2 Gläser Tomatenpaprika, geviertelt, à 720 ml
1 1/2 Gläser Gewürzgurke(n), à 720 ml
3 EL Mayonnaise
3 EL Tomatenketchup
 n. B. Gurkenwasser
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den ganzen Zwiebeln, dem Salz und den Pfefferkörnern in Wasser etwas knapp über eine Stunde kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und alle Zutaten in ca. gleich große Würfel schneiden.

Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Tomatenketchup abschmecken. Nach Bedarf kann noch etwas Gurkenwasser hinzugegeben werden.