Kokos-Milch-Waffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sehr gut geeignet für das Eisen für belgische Waffeln, aber auch für das normale Waffeleisen

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.04.2018 5394 kcal



Zutaten

für
200 g Kokosraspel
1 Liter Milch
6 Ei(er)
200 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
500 g Mehl
100 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver

Nährwerte pro Portion

kcal
5394
Eiweiß
143,97 g
Fett
206,46 g
Kohlenhydr.
730,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kokosraspel in der Milch einweichen. Die Eier dazugeben und die Masse so lange mit dem Pürierstab durcheinander wirbeln, bis darauf Schaum steht.

Zucker und Vanillezucker gut unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver gut mischen und mit der Kokosmasse verrühren.

Aus dem Teig portionsweise Waffeln im Waffeleisen auf höchster Stufe ausbacken.

Ergibt ca. 30 Waffeln.

Eignet sich sehr gut für das Eisen für belgische Waffeln, aber auch für das normale Waffeleisen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trachurus

Sehr, sehr lecker. Habe nur 1/4 der Menge gemacht. Das ergab 8 Belgische Waffeln. Dazu gab es Karamelleis! Danke für das leckere Rezept!

23.09.2018 15:35
Antworten
schaech001

Hallo, aus der halben Menge habe ich 12 fluffige und sehr leckere Waffeln gebacken. Liebe Grüße Christine

18.09.2018 16:32
Antworten